Ban “Tipis” Bawaan Pabrik Memang Ganteng Banget!

image

Ban depan standar Harley Davidson FXDB Dyna Street Bob, ukurannya memang “cuma” 100/90-19.
Bandingkan dengan ban belakangnya yang 160/70-17.

Terlihat seperti ban “cacing” ya? Itu lho ban modif ala dragbike yang salah kaprah dipakai di skutik 4L@y😉

Tentu saja ban Dyna Street Bob itu bukan kategori ban “cacing”, lha wong standarnya begitu. Asli cakep dari sononya🙂


image

14 Komentar (+add yours?)

  1. kukuk
    Feb 05, 2012 @ 17:34:57

    kalo dibandingin sama yang disebelahnya jadi aneh mas

    Balas

  2. Triyanto Banyumasan
    Feb 05, 2012 @ 22:30:23

    mbrommmmmmm sreset…

    Balas

  3. soccerbit.com
    Feb 06, 2012 @ 11:51:43

    Masih dibahas aja itu ‘cacing’ sama ‘ganteng’:mrgreen:

    http://soccerbit.com/2012/02/06/spy-shot-adidas-d5-bersama-thomas-mueller/

    Balas

  4. extraordinaryperson
    Feb 08, 2012 @ 11:06:07

    Balas

  5. Ryo
    Feb 08, 2012 @ 14:37:51

    motor mbah” kakung…😛

    Balas

  6. sabdho guparman
    Feb 08, 2012 @ 16:28:23

    cacing mahal kalau ini . . . .:mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas

  7. Bonsai Biker
    Feb 25, 2012 @ 21:16:20

    berarti memang aseli cacingan wekekekekkekekekeekek

    Balas

  8. bengkelsepedamotor
    Mar 09, 2012 @ 14:57:53

    ??? Foto Dyna Street Bob nya mana ?

    Balas

  9. rizal hamzah
    Mar 14, 2012 @ 03:16:52

    god

    Balas

  10. TDF
    Mar 14, 2012 @ 09:02:07

    ban depan-belakang kotras bagus buat chooper
    http://tafri22.wordpress.com/2012/03/14/coming-soonn-jab-4/

    Balas

  11. jojo
    Apr 02, 2012 @ 22:24:00

    kok mesti ban depan moge alurnya dibalik??? bahkan dari pabrikan ada yg gitu.
    entah apa gerangan sebabnya
    apakah karena mereka pikir toh roda bukan buat menghasilkan gaya percepatan, tapi perlambatan (ngerem aja).
    apapun alasannya toh walaupun buat ngerem toh roda depan masih tetep muter ke depan, jadi masih butuh alur roda standart tanpa dibalik. walaupun dalam keadaan ban mengunci masih aja butuh alur maju. kalo kebalik apa justru gak ngumpulin air tuh??bukan belah air?

    Balas

  12. bagus
    Des 11, 2012 @ 16:09:00

    mantab gan mogenya… cewek naik gituan makin seksi gan… toooop

    Balas

  13. Albarrado
    Jan 30, 2013 @ 05:42:14

    Nie bukan type Dyna gan,,dan pastinya bukan street Bob….foto sama subject nya gak connect…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: